27 ноября в рамках декадника ПЦК «Технология питания» состоялся семинар в группе ТП-171 по теме «Чай и чайные напитки». Студенты представили широкий ассортимент чая и чайных напитков. Ознакомили с особенностями производства чая, его видами, способами заваривания и подачи.
28 ноября преподаватель Салихова Инзиля Хамитовна провела открытый урок по теме: «Мясные блюда Башкирской кухни».
На уроке были представлены особенности технологии приготовления мясных блюд башкирской кухни, студенты под руководством преподавателя подготовили и представили презентацию по теме урока.
30 ноября состоялась конференция ПЦК «Технология питания» по теме
«Молочные изделия Башкирских производителей». Были представлены в широком ассортименте молочная продукция, их пищевая ценность, технология приготовления.
29 ноября в рамках декадника ПЦК «Технология питания» состоялась открытая защита отчетов по учебной и производственной практике ПМ06 «Приготовление холодных блюд и закусок».
Студенты показали освоенные навыки и профессиональные, общие компетенции, рассказали о особенностях производства на предприятиях общественного питания.
1 декабря преподаватель Нуретдинова Гульнара Фикилевна представила открытый урок по теме «Желированные блюда башкирской кухни».
На уроке были рассмотрены национальные традиции в приготовлении сладких блюд с использованием ягод и плодов.