В колледже прошел декадник ПЦК Технология питания. В рамках проведено немало мероприятий. 20 ноября состоялась презентация лаборатории «Учебный кулинарный цех» с приглашением учащихся СОШ №6.
21 ноября состоялся конкурс «Килен тукмасы» ("Лапша невесты"). Участницы из групп ПК-251, ПК-261, ПК-271 продемонстрировали мастерство в нарезке домашней лапши.
Итоги конкурса следующие:
первое место - Нурова Ильзида (гр ПК-251),
второе место - Маликова Алсу (гр ПК-261),
третье место - Шаехова Рина (гр ПК-271) ,
Диплом в номинации «За сохранение национальных традиции» присужден Шайхлисламовой Альбине (гр ПК- 271).
22 ноября выпускница колледжа Шитова Татьяна Владимировна представила мастер–класс по теме «Оформление кондитерских изделий». Студенты с интересом наблюдали за работой профессионала.
23 ноября состоялась открытая защита курсовых работ в группе
ТП -161 по МДК03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции». Высокий уровень освоения профессиональных компетенций показали студенты Зимина Юлия, Файзрахманова Алена, Байгильдиева Ксения, Онекор Никита.
24 ноября состоялась олимпиада по профессии 19.01.17 Повар, кондитер с использованием методик проведения чемпионата Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело» среди студентов группы ПК - 251.
Участники олимпиады выполняли приготовление холодной закуски – овощной винегрет - в авторском исполнении.
В результате первое место заняла Арсланова Эльза,
Второе место – Имулаева Аэлина,
Третье место – Садикова Лилия,
Диплом в номинации «Профессионализм» получила Нуриманова Аделина, в номинации «Авторский подход» - Паситова Анастасия,
в номинации «Оригинальность оформления» - Нуриманова Аэлина.