Меню
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 197.

Вторник, 01 января 2019 05:00

Приходите учиться на техника-технолога общественного питания!

Приходите учиться на техника-технолога общественного питания! 

Преимущества специальности "Технология продукции общественного питания специальность":

  •  Востребованность на рынке труда.
  •  Высокий уровень заработной платы.
  •  Возможность карьерного роста.
  •  Престижность специальности.
  •  Реализация творческого потенциала.
  •  Продолжение образования по специальности в вузах
  • Студенты, обучающиеся по данной специальности, осваивают одновременно профессию повара (что подтверждается соответствующим документом).

Специальность 19.02.10 

«Технология продукции общественного питания»

Базовое образование: 11 классов

Обучение на бюджетной основе, общежитие предоставляется.

Квалификация: техник-технолог

Технология продукции общественного питания – это организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

 

Технолог общественного питания осуществляет разработку, производство, контроль качества кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Производит расчет калорийности блюд, суточного рациона.

Учиться на технолога общественного питания – это как раз то, что необходимо для понимания всех тонкостей ресторанного бизнеса, приготовления пищи и культуры обслуживания.

Специальность «Технология продукции общественного питания» включает в себя комплекс дисциплин. Прежде всего, это технология и правила приготовления различных блюд. В свою очередь, технология приготовления кулинарных блюд подразумевает знание различных способов обработки продуктов и рецептуры, нормативов ингредиентов, норм затрат на приготовление, а также правил отпуска готовых блюд.

Преимущества специальности "Технология продукции общественного питания специальность":

  •  Востребованность на рынке труда.
  •  Высокий уровень заработной платы.
  •  Возможность карьерного роста.
  •  Престижность специальности.
  •  Реализация творческого потенциала.
  •  Продолжение образования по специальности в вузах
  • Студенты, обучающиеся по данной специальности, осваивают одновременно профессию повара (что подтверждается соответствующим документом).

  • Возможности профессионального роста:
  • Су - шеф
  • Шеф-повар.
  • Технолог.
  • Директор предприятия.

Требования к индивидуальным особенностям специалиста "Технолог общественного питания":

  •  Способность к аналитическому мышлению.
  •  Организованность.
  •  Аккуратность.

 Креативность мышления

Область применения специальности "Технология продукции общественного питания":

Профессиональная деятельность техника-технолога осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности. 

Вот в таких лабораториях  учатся студенты этой специальности

© ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж. Республика Башкортостан, 452680 Нефтекамск, ул. Ленина,66.
Тел./факс (34783)5-00-76. E-mail:post@nmt.edu.ru 
Сайт работает на Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Разработка и сопровождение - CyberSamuray 

Меню

Много шаблонов Joomla на JooMix.org