20 и 21 июня 2016 года состоялась защита выпускных квалификационных работ (дипломных работ) студентами специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
В этом учебном году заканчивают обучение по данной специальности 35 студентов группы ТП 131. Все студенты допущены к защите.
Защиту выпускных квалификационных работ комиссия оценила:
17 дипломных работ на «отлично», 18 работ - на оценку «хорошо»!
Государственная аттестационная комиссия отметила отличную защиту ВКР следующих студентов: Раяновой К.Ф, Гумеровой А.Ф, Васюковой Е.Б, Кайтулиной С.С, Тазетдинова А.Ф, Талиповой Л.З, Файзуллиной Л.И.
Комиссией был отмечен высокий уровень общих и профессиональных компетенций.
Поздравляем с достойной защитой дипломных работ!