План приема
в ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж
на 2024 – 2025 учебный год
для обучения по программам подготовки специалистов среднего звена
на базе основного общего образования (9 классов),
очная форма обучения
обучение ведется на русском языке
Код |
Специальность |
Квалификация |
Нормативный срок обучения |
Бюджет |
Договор |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Программист |
3г.10м. |
50 |
|
Разработчик веб и мультимедийных приложений |
3г.10м. |
25 |
25 |
||
13.02.13 |
Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
Техник |
3г.10м. |
50 |
25 |
15.02.16 |
(программа Профессионалитет) |
Техник-технолог |
3г.10м. |
25 |
|
15.02.18 |
Техническая эксплуатация и обслуживание роботизированного производства (по отраслям) |
Техник |
3г.10м. |
25 |
|
15.02.19 |
Техник |
3г.10м. |
25 |
|
|
20.02.04 |
Специалист по пожарной безопасности |
3г.10м. |
50 |
25 |
|
38.02.01 |
Бухгалтер |
2г.10м. |
25 |
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3г.10м. |
50 |
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
на базе основного общего образования (9 классов),
очная форма обучения
Код |
Специальность |
Квалификация |
Нормативный срок обучения |
Бюджет |
Договор |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Сварщик |
1г.10мес. |
25 |
|
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Слесарь по ремонту автомобилей Водитель автомобиля |
1г.10мес.
|
25 |
25 |
для обучения по программам подготовки специалистов среднего звена
на базе среднего общего образования (11 классов), заочной форма обучения
Код |
Специальность |
Квалификация |
Нормативный срок обучения |
Договор |
13.02.13 |
Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
Техник |
3г.10м. |
15 |
15.02.16 |
Техник-технолог |
3г.10м. |
15 |
|
15.02.19 |
Техник |
3г.10м. |
15 |
|
38.02.01 |
Бухгалтер |
2г.10м. |
15 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3г.10м. |
15 |